Komik Eksklusif

  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 30KP
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 30KP
    Story & Art Alex IrzaqiUpdate: 15 Agustus 2011 Setelah masa perang besar ketiga, sebuah pulau yang mengurung sang raja siluman...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    by: 33 san
    Harga: 15KP
    NEWEST CHAPTER: 1b added: 1 Jun 2011 "Our life is but one of the dreams of that more real life, and so it is endlessly, until the very last...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 15KP
    "When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile" - anonym Sebuah wabah penyakit...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 15KP
    last updated: 07 Jun 2011 "An Eye For An Eye Would Make The World Blind" - Gandhi WARNING: 16+ ,  graphic violence, suggestive theme.

Selamat Datang di Komikoo.com

Terbaru

Ini adalah komik-komik terbaru di komikoo.com, baik paling baru diupload, atau paling baru diupdate. Silakan klik salah satu judul atau sampul dibawah untuk mulai membaca.


not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
9 February, 2013 - 19:20
40
cover
Pertemuan dengan Janna menghubungkan Isaka dengan kawan-kawan baru: Dr. Gandhi, Singh dan para Raidersnya. Dengan bantuan mereka Isaka akan melanjutkan 'perjalanan gila'nya (paling tidak menurut Singh) untuk menghancurkan kerajaan siluman di pulau Jawa. Tapi sebelumnya mereka harus menemui Adora.....

not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
27 June, 2012 - 07:30
30
cover
 Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...

not admin's choice

not best komik of the month

33 san
1 December, 2011 - 19:15
25
cover
baca chapter sebelumnya disiniSaat meneliti sebuah gosip menyeramkan bersama teman-temannya, Rissa bertemu dengan seorang anak kecil yang aneh. Entah kenapa Rissa terpanggil untuk membantu anak kecil tersebut. Kejadian-kejadian apa lagi yang menanti Rissa? 

not admin's choice

not best komik of the month

5 August, 2011 - 11:51
30
cover
Cerita sejauh ini: Sebuah wabah merebak di pedalaman Kalimantan. Wabah yang mengerikan ini menular melalui cairan tubuh. Penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh ini menyebabkan rusaknya antibodi, membuat tulang rapuh dan menghancurkan sumsum tulang belakang hingga menyebabkan kematian. Tim...

not admin's choice

not best komik of the month

Ganiirwan
17 April, 2014 - 21:27
cover
Gann di serang oleh sekelompok orang yang tidak di kenalnyaa......... sekelompok dewa yang menyamar menjadi manusia........ saat dia akan di bawa tiba tiba....

not admin's choice

not best komik of the month

Ganiirwan
15 April, 2014 - 21:49
cover
setela penyerangan yang di lakukan setan setan... bumi kembali normal..... satu tahun telah berlalu... dan keanehan pun terjadi.....

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
15 April, 2014 - 03:21
cover
Ternyata semua hasil karyaku telah diterima dengan baik...Dan bahkan editor dari sebuah penerbit ingin bertemu langsung denganku...

not admin's choice

not best komik of the month

Ganiirwan
14 April, 2014 - 21:11
cover
cerberus telah di kalahkan....... petir dari gerbang hades menyambar azaG..... apakahazaG mampu bertahan....... neraka dunia sudah akan dimulai...... #CWTD chapter.2 dimulai

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
14 April, 2014 - 18:53
cover
"5 Hari...!!! Akan kuselesaikan semuanya dalam 5 hari...!!!" Bisa-bisanya aku mengatakan hal yang mustahil seperti itu....Tapi janji adalah janji.....

not admin's choice

not best komik of the month

Ganiirwan
13 April, 2014 - 20:50
cover
child with he devils chapter .1

not admin's choice

not best komik of the month

13 April, 2014 - 16:54
cover
aku dipekerjakan siluman yang seharusnya memakanku.

not admin's choice

not best komik of the month

hujikari
16 February, 2014 - 19:48
cover
Ini adalah Kantor Polisi yang terletak di daerah deket California, Amerika. Disana itu, adalah tempat hanya untuk laki-laki yang berani nyawa aja... banyak kasus yang terjadi disana, mulai dari pembunuhan, pencurian, pemerkosaan, dll... Yah, itu semua pun BISA dicegah... oleh kedua pria pemberani...

not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
1 December, 2013 - 22:28
cover
Sebuah Drama keluarga Komikoo yang manis, alami, bergizi serta menyehatkan.Bisa menawarkan berbagai macam penyakit serta melancarkan peredaran darah.Aman dikonsumsi siapa saja dan tidak menimbulkan efek samping.from the Director of Carakan (ceile gaya)Alex Irzaqi mempersembahkan:Komikooz...

not admin's choice

not best komik of the month

Vinlynt
12 April, 2014 - 23:50
cover
Work in progress.

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
12 April, 2014 - 04:59
cover
Banyak sekali proyek yang harus dikerjakan....Mana deadlinenya mepet semua lagi....!!! Bisa selesai tepat waktu nggak yah...?

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
12 April, 2014 - 03:51
cover
Bagian dua dari Comic Work Project yang pastinya lebih seru.... Selamat membaca...

not admin's choice

not best komik of the month

madna29
11 April, 2014 - 10:51
cover
Afi seorang kapten tim sepakbola di salah satu SLTP Negri di Jakarta, harus menerima kenyataan bahwa ia tak bisa lagi bermain sepakbola, dikarenakan kaki kanannya yang terluka. Namun dibalik itu, ada seorang wanita yang mengungkapkan cinta dan membuatnya kembali bersemangat.

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
2 April, 2014 - 16:18
cover
Komik ini diangkat dari novel cersil karya alm. Asmaraman S Kho Ping Hoo yang terbit sekitar tahun 1973-an

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
10 April, 2014 - 16:46
cover
Reza Mulyana tampil menawan ketika Persib menjamu Chelsea, dalam laga bertajuk persahabatan di Bandung. Ketajamannya sebagai striker memikat kubu Chelsea untuk merekrutnya. Berkat mendapat dukungan banyak pihak, Reza memutuskan menerima pinangan Chelsea. Ia pun tercatat menjadi pemain Indonesia...

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
10 April, 2014 - 16:41
cover
"Bila mendapat sms misterius pada saat terjebak mati lampu, maka siap-siaplah terjebak di dunia lain" itulah urban legend yang sedang marak saat ini. Dian, novelis muda menjadi salah satu korban urban legend ini, terjebak di dunia lain. Bisakah dia kembali ke asalnya?

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
10 April, 2014 - 16:37
cover
Mona seorang penulis muda berbakat yang mendapatkan teror misterius. Konon terror ini dimulai sejak Mona menghasilkan karyanya yg luar biasa. Bagaimana nasib Mona? Dan terror seperti apakah yang dia alami?

not admin's choice

not best komik of the month

10 April, 2014 - 03:50
cover
Kehidupan dendi yang biasa, kini menjadi berubah ketika ia telah mengetahui dari ayahnya, bahwa dirinya adalah keturunan ilmuwan. ditambah lagi dengan harta warisan, lab pribadi milik kakeknya, jerdi khantar yang kini telah tiada, berkorban demi keluarganya. kini dendi harus menjaga dan merawat lab...

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
8 April, 2014 - 16:08
cover
Reza merasa kecewa dengan Tim Persib yang dibelanya, kondisi tim yang tidak stabil membuat Reza memutuskan untuk menerima tawaran dari klub lain. Dengan Berat hati Reza pun meninggalkan Persib dan pergi ke J-League, Jepang. Akankah Reza pergi begitu saja meninggalkan Persib yang sudah membesarkan...

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
8 April, 2014 - 15:57
cover

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
8 April, 2014 - 15:52
cover
Laila Tairas, mahasiswi beasiswa musik yang akan berangkat ke Jerman. Namun sebelum itu dia memutar arahnya menuju Manado, mencari seorang anak yang berhubungan erat dengan cita-citanya dan alasan dia mendapatkan impiannya ke Jerman. Dapatkan Laila menemukan apa yang dia cari?

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
8 April, 2014 - 15:16
cover
Karena ketidaksepaham politik dengan para senator, Raja Cexar terancam kedudukannya. Ia lalu memanggil Rakka, keponakannya yang berilmu tinggi untuk melindunginya. Firasat Cexar terbukti, suatu malam istananya disusupi beberapa orang yang dikenal sebagai jawara-jawara tangguh. Untung Rakka berhasil...

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
8 April, 2014 - 06:27
cover
Superhero pun juga manusia....Mereka bahkan juga membutuhkan dokter untuk menyembuhkan penyakit mereka....

not admin's choice

not best komik of the month

Sync-Kage
7 April, 2014 - 19:35
cover
kenapa anak-anak yang belum punya cita-cita akan berbohong jika ditanya 'apa cita-citamu?'?kenapa orang dewasa mengambil jalan yang berbeda dari cita-citanya sendiri? ini komik sync tahun 2012 dibuat pas saya lulus SMA. komik pertama yang berhasil dibuat 1 chapter. untuk komik Sync terbaru,...

not admin's choice

not best komik of the month

3 February, 2014 - 07:01
cover
*UPDATEDPertahanan di kota Flintlock telah rubuh. Monster- monster berkeliaran dengan bebas di dalam kota. Untungnya para penduduk telah dievakuasi, yang tertinggal hanya para prajurit dan sang gubernur. Saat dalam upaya untuk melarikan diri, rombongan gubernur dihadang oleh sekelompok monster.

not admin's choice

not best komik of the month

NIO Z19
5 April, 2014 - 08:58
cover
Ini akhir dari kisah Widya di Art Camp.Selamat membaca.

not admin's choice

not best komik of the month

musamushi
10 October, 2011 - 17:33
cover
baca dari kanan ke kiri. takdir sedih pemulung jakarta, dalam mempertahankan negaranya.

not admin's choice

not best komik of the month

yuqie
3 April, 2014 - 21:29
cover
next battle survive

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
2 April, 2014 - 18:08
cover
Ketika ingin pulang ke Bandung, seorang rekan kerja mengingatkan Beni bahwa banyak cerita seram selama menempuh perjalanan di tol Cipularang. Beni hanya tertawa dan mengabaikan cerita-cerita konyol semacam itu. Namun saat memasuki kilometer 97, sebuah truk militer tiba-tiba muncul dan sedikit...

not admin's choice

not best komik of the month

dbkomik
2 April, 2014 - 16:25
cover
Karena lini depan yang tumpul, manajer Persib mengusulkan agar tim membeli striker baru. Hanya saja, nama yang ia ajukan membuat pelatih Toro Gendeng keberatan. Dia adalah Rangga, putra Toro sendiri. Rangga sebenarnya pemain hebat tapi kepribadiannya bertolak belakang. Rangga selalu menjadi biang...

not admin's choice

not best komik of the month

hilmi
2 April, 2014 - 13:47
cover
didunia masa depan beberapa benua menjadi melayang karena medan magnet. anak yang dibuang dengan mantra jawa dari ayahnya diasuh oleh seoarang kake pembuat mantra. saat anak itu beranjak dewasa dia memutuskan untuk mencari siapakah orang tuanya.

not admin's choice

not best komik of the month

VioFitz
2 April, 2014 - 11:54
cover
Fio And The AssistantsKomik ini dibuat 4 panel, merupakan bonus chapter dari upcoming full manga saya.Mengisahkan kehidupan Fio sebagai Mangaka & animator beserta asisten-asistennya dari berbagai negara. Hari-harinya selalu ada cerita jenaka.

not admin's choice

not best komik of the month

Heruto
31 March, 2014 - 23:29
cover
Setelah sekian lama berpetualang dan jatuh-bangun, pada akhirnya kembali ke jalan yang benar..Well. I'm sorry & please enjoy !

not admin's choice

not best komik of the month

ESA
31 March, 2014 - 11:07
cover
Kadang beberapa manusia dipersatukan dalam satu tempat untuk memenuhi takdir mereka. di stasiun ini kisahnya akan dimulai. ini bagian pertamanya. Railway

not admin's choice

not best komik of the month

ojom
30 March, 2014 - 20:27
cover
Komik ini dibuat berdasarkan kejadian umum yang biasa terjadi pada diri ane atau siapapun, karakter utama bernama "Kawa". Kawa bakal jadi korban sekaligus objek dalam kisah ini, kawa tipe orang yang pendiam namun sangat bersemangat ketika saat tertentu 

not admin's choice

not best komik of the month

ojom
30 March, 2014 - 20:18
cover
Komik ini dibuat berdasarkan kejadian umum yang biasa terjadi pada diri ane atau siapapun, karakter utama bernama "Kawa". Kawa bakal jadi korban sekaligus objek dalam kisah ini, kawa tipe orang yang pendiam namun sangat bersemangat ketika saat tertentu 

not admin's choice

not best komik of the month

ojom
30 March, 2014 - 17:49
cover
Komik ini dibuat berdasarkan kejadian umum yang biasa terjadi pada diri ane atau siapapun, karakter utama bernama "Kawa". Kawa bakal jadi korban sekaligus objek dalam kisah ini, kawa tipe orang yang pendiam namun sangat bersemangat ketika saat tertentu

not admin's choice

not best komik of the month

NIO Z19
30 March, 2014 - 19:38
cover
Aktivitas Widya dan kawan-kawan masih berlanjut di Pulau Wwai. Namun, sesuatu yang buruk akan terjadi.

not admin's choice

not best komik of the month

29 March, 2014 - 15:19
masih dalam pengerjaan,mau d lanjutin tapi kok rasanya ada yg kurang. . .buat para sensei komikoo, minta sarannya dong. .yoroshiku onegaishimasu

not admin's choice

not best komik of the month

27 March, 2014 - 22:01
cover
Komik iseng........ Selamat menikmati

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
27 March, 2014 - 04:23
cover
"Nggak ucah, Ma...Adek mo buku yang ini aja, abis adek cuka gambal binatangnya, lucu-lucu, Ma..." Pernyataan polos seorang bocah membuatku kaget, ternyata ada yang menyukai gambarku....Karena itulah aku bertekad untuk terus menggambar dan membuat komik apapun hambatanya.....

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
27 March, 2014 - 04:11
cover
Bukan jawaban yang kudapat, tapi malah kerjaan....Kuterima saja deh berhubung aku juga lagi butuh uang...Namun disanalah aku belajar banyak hal, termasuk....Jawaban atas pertanyaanku....

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
27 March, 2014 - 03:47
cover
Kalian menganggap komik sebagai apa...? Pertanyaan yang menguras pikiran dan membuat aku semakin ragu untuk terjun di bidang komik....Apa yang harus aku lakukan untuk menemukan jawabannya....?

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
27 March, 2014 - 03:18
cover
Beberapa bulan telah berlalu setelah bergabungnya Anton dalam Comic Club, dan telah banyak dilakukan kegiatan untuk mempromosikan club tersebut. Namun disinilah letak tantangannya....

News

Ini adalah berita-berita terbaru di komikoo.com, pada bagian ini kamu bisa baca apa saja update-update yang terjadi di komikoo.com atau di dunia komik Indonesia umumnya. Mau nyumbang berita? Silakan kontak mimin di webmaster@komikoo.com atau via PM. Thanks ya!

Klik salah satu judul diatas untuk melihat pengelompokan lainnya.
HOT NYUS, KOMIKOOZ!!! Tahun depan udah mau pemilu lagi. Pasti bakalan semarak. Apalagi kalau sudah masa kampanye, semua calon legislatif (caleg)...
Halo Komikooz! Apa kabar semua? Mimin harap semua baik-baik saja ya. Hari ini Mimin pingin menyampaikan informasi penting nih.. Informasinya adalah...
LIGA KOMIKOO GOES TO JAPAN!!!!! Hi guyzz~ KOMIKOO, bersama Oray Studios dan InMotion (yang adalah orangtua kandung komikoo.com) mendapatkan...
haloooo kakaa semuaaaa~ >,<)9 setelah libuuur selama bulan agustusss~ mestinya sekarang dah pada freesshhh kak kek sayuran? jadi mari kita...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 6 JUNI 2013!!!!! yeeeeeyy hasil akumulasi score Liga Komikoo 2013 hingga bulan JUNI ini, dan puncak klasemen bergeser...
wooreeaaaaa >,<)9 halloooo kakak semuaaa~ setelah pusing dengan tantangan juni XD XD~ yaaak tantangan juli kali ini gampang gampangan tapi...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 5 MEI 2013!!!!! daan inilaah hasil akumulasi hingga bulan MEI!!! uyeaaaaahh >,<)9 tetap semangaaaat!!! groaaar!!
Yuhuuu!!! karena Administratornya pemalas, bulan ini saya yang akan berikan pers release (ceile pers release) Liga Komikoo Quest ke-6. LIGA KOMIKOO...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 4 APRIL 2013!!!!! uyee~ selamat kakak Hady Keypo yang menjadi juara bulan April! tampaknya bulan ini kocak sekali, sudah...
Hooyaayooooo~ XD bagaimana puyengnya mengerjakan tantangan bulan April??? peserta bulan April pun langsung ngedrop jadih 18 orang saja.. wah waaaah~...
Pengumuman dari gurusim dan panitia LK!!!! Uyee~ selamat kepada kakak Gabrielptdedi yang menjadi juara bulan maret! cukup banyak peserta yang tidak...
yak yak.. ini sudah tanggal 10... pertengahan bulan.. :3 udah sampe mana karyanaaaaaaaa.. uhuyyy \^o^/ BERJUANGLAHHHHHHHHHHHHHHHHH!diingatkan lagi...
Yooosh!! mohon maaf karena keterlambatan pengumuman ini! Mari kita langsung saja!! Berikut adalah hasil scoring Liga Komikoo sampai dengan bulan...
Uyeee para peserta kompetisi liga komikoo semuaanyaaaa >,<)// masih semangaaat kaaann??? Yak, seperti udah disebutin sebelumnyaaa~ tantangan...
  PENGUMUMAN dari panitia Liga Komikoo 2013!!! Hasil Scoring JANUARI 2013 Rank ACCOUNT SCORE 1 GABRIELPTDEDI 76,08 2 KYO AGITO 75...
Hello Guys!! Yak, saat yang ditunggu tunggu sudah hadir~ tantangan kedua dalam LIGA KOMIKOO 2013 Tantangan bulan FEBRUARI 2013, karena...
BVOICE RADIO Proudly Present :Road to #EKSKAVASI "NGOMIK BARENG MICE CARTOON"Bersama Muhammad "Mice" Misrad @mice_cartoon Waktu    :...
Hello Guys!! Yak, saat yang ditunggu tunggu sudah hadir~ tantangan pertama dalam LIGA KOMIKOO 2013 Tantangan bulan JANUARI 2013 Format Judul :...
Hello Komikooz!!! Untuk  tahun 2013 (yang bakal datang beberapa hari lagi), komikoo.com akan mengadakan LIGA KOMIKOO!!! Seperti apa itu liga...
  Pada tanggal 19 November 2012 Komikoo.com down. Pada saat itu kami mengira bahwa komikoo down karena beban server yang meningkat karena KKI...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    9 February, 2013 - 19:20
    40
    cover
    Pertemuan dengan Janna menghubungkan Isaka dengan kawan-kawan baru: Dr. Gandhi, Singh dan para Raidersnya. Dengan bantuan mereka Isaka akan melanjutkan 'perjalanan gila'nya (paling tidak menurut Singh) untuk menghancurkan kerajaan siluman di pulau Jawa. Tapi sebelumnya mereka harus menemui Adora.....
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    27 June, 2012 - 07:30
    30
    cover
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    27 June, 2012 - 07:30
    30
    cover
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    33 san
    1 December, 2011 - 19:15
    25
    cover
    baca chapter sebelumnya disiniSaat meneliti sebuah gosip menyeramkan bersama teman-temannya, Rissa bertemu dengan seorang anak kecil yang aneh. Entah kenapa Rissa terpanggil untuk membantu anak kecil tersebut. Kejadian-kejadian apa lagi yang menanti Rissa? 
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    5 August, 2011 - 11:51
    30
    cover
    Cerita sejauh ini: Sebuah wabah merebak di pedalaman Kalimantan. Wabah yang mengerikan ini menular melalui cairan tubuh. Penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh ini menyebabkan rusaknya antibodi, membuat tulang rapuh dan menghancurkan sumsum tulang belakang hingga menyebabkan kematian. Tim...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Ganiirwan
    17 April, 2014 - 21:27
    cover
    Gann di serang oleh sekelompok orang yang tidak di kenalnyaa......... sekelompok dewa yang menyamar menjadi manusia........ saat dia akan di bawa tiba tiba....
  • not admin's choice

    16 April, 2014 - 02:35
    disponibles en aluminium ou support en acier inoxydable avec une brosse en plastique, vinyle , une eponge, ou senti ce produit est visible, peut glisser sur un tapis, une solution facile et simple joint magnetique:.. sweat lacoste blanc , le plan directeur est pour le gars de proposer tout une...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Ganiirwan
    15 April, 2014 - 21:49
    cover
    setela penyerangan yang di lakukan setan setan... bumi kembali normal..... satu tahun telah berlalu... dan keanehan pun terjadi.....
  • not admin's choice

    15 April, 2014 - 17:45
    si votre maison a ete construite avant 1992 et n'a jamais ete remplace, il est tres probable que vous n'avez pas de toilettes efficace de l'eau qui utilise 1,6 gallon par chasse d'eau. adidas chaussures homme soldes , choisissez une paire de skinny sagement n'allez pas moins de 2% lycra .restez...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    bas_emon
    15 April, 2014 - 03:21
    cover
    Ternyata semua hasil karyaku telah diterima dengan baik...Dan bahkan editor dari sebuah penerbit ingin bertemu langsung denganku...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Ganiirwan
    14 April, 2014 - 21:11
    cover
    cerberus telah di kalahkan....... petir dari gerbang hades menyambar azaG..... apakahazaG mampu bertahan....... neraka dunia sudah akan dimulai...... #CWTD chapter.2 dimulai
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    bas_emon
    14 April, 2014 - 18:53
    cover
    "5 Hari...!!! Akan kuselesaikan semuanya dalam 5 hari...!!!" Bisa-bisanya aku mengatakan hal yang mustahil seperti itu....Tapi janji adalah janji.....
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Ganiirwan
    13 April, 2014 - 20:50
    cover
    child with he devils chapter .1
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    13 April, 2014 - 16:54
    cover
    aku dipekerjakan siluman yang seharusnya memakanku.
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    hujikari
    16 February, 2014 - 19:48
    cover
    Ini adalah Kantor Polisi yang terletak di daerah deket California, Amerika. Disana itu, adalah tempat hanya untuk laki-laki yang berani nyawa aja... banyak kasus yang terjadi disana, mulai dari pembunuhan, pencurian, pemerkosaan, dll... Yah, itu semua pun BISA dicegah... oleh kedua pria pemberani...
  • not admin's choice

    13 April, 2014 - 10:09
    wokół pożyczki przez internet zguba wart twój pora jawi się być opony internetowego obłąkane serce R. Jeff Bridges istnieje kredyty online wyborny to Bad Blake, podziale państwie piosenkarka pomnąc pod kątem utwierdzony 2 zaryzykować. To jest zabawki online niezmiernie dramatyczna i dodatkowo...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    1 December, 2013 - 22:28
    cover
    Sebuah Drama keluarga Komikoo yang manis, alami, bergizi serta menyehatkan.Bisa menawarkan berbagai macam penyakit serta melancarkan peredaran darah.Aman dikonsumsi siapa saja dan tidak menimbulkan efek samping.from the Director of Carakan (ceile gaya)Alex Irzaqi mempersembahkan:Komikooz...
  • not admin's choice

    13 April, 2014 - 01:48
    barre de menus dans microsoft excel 2003 la premiere etape consiste a creer une feuille de base avec des donnees qu'il contient, je l'ai souligne ci-dessous une petite table a entrer dans une feuille de calcul et l'emplacement de la cellule de placer la c6 values.cell:. air jordan fly , pourtant,...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Vinlynt
    12 April, 2014 - 23:50
    cover
    Work in progress.
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    bas_emon
    12 April, 2014 - 04:59
    cover
    Banyak sekali proyek yang harus dikerjakan....Mana deadlinenya mepet semua lagi....!!! Bisa selesai tepat waktu nggak yah...?
return to top