Komik Eksklusif

  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 30KP
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 30KP
    Story & Art Alex IrzaqiUpdate: 15 Agustus 2011 Setelah masa perang besar ketiga, sebuah pulau yang mengurung sang raja siluman...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    by: 33 san
    Harga: 15KP
    NEWEST CHAPTER: 1b added: 1 Jun 2011 "Our life is but one of the dreams of that more real life, and so it is endlessly, until the very last...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 15KP
    "When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile" - anonym Sebuah wabah penyakit...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 15KP
    last updated: 07 Jun 2011 "An Eye For An Eye Would Make The World Blind" - Gandhi WARNING: 16+ ,  graphic violence, suggestive theme.

Selamat Datang di Komikoo.com

Terbaru

Ini adalah komik-komik terbaru di komikoo.com, baik paling baru diupload, atau paling baru diupdate. Silakan klik salah satu judul atau sampul dibawah untuk mulai membaca.


not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
9 February, 2013 - 19:20
40
cover
Pertemuan dengan Janna menghubungkan Isaka dengan kawan-kawan baru: Dr. Gandhi, Singh dan para Raidersnya. Dengan bantuan mereka Isaka akan melanjutkan 'perjalanan gila'nya (paling tidak menurut Singh) untuk menghancurkan kerajaan siluman di pulau Jawa. Tapi sebelumnya mereka harus menemui Adora.....

not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
27 June, 2012 - 07:30
30
cover
 Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...

not admin's choice

not best komik of the month

33 san
1 December, 2011 - 19:15
25
cover
baca chapter sebelumnya disiniSaat meneliti sebuah gosip menyeramkan bersama teman-temannya, Rissa bertemu dengan seorang anak kecil yang aneh. Entah kenapa Rissa terpanggil untuk membantu anak kecil tersebut. Kejadian-kejadian apa lagi yang menanti Rissa? 

not admin's choice

not best komik of the month

5 August, 2011 - 11:51
30
cover
Cerita sejauh ini: Sebuah wabah merebak di pedalaman Kalimantan. Wabah yang mengerikan ini menular melalui cairan tubuh. Penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh ini menyebabkan rusaknya antibodi, membuat tulang rapuh dan menghancurkan sumsum tulang belakang hingga menyebabkan kematian. Tim...

not admin's choice

not best komik of the month

hujikari
16 February, 2014 - 19:48
cover
From Office... with Love.

not admin's choice

not best komik of the month

yudanf
29 July, 2014 - 08:35
cover
Dua orang penculik Pandi dan Suhi ditugaskan untuk menculik anak kecil tanpa dosa yang bernama Bunny, namun penculikannya tidak berjalan lancar dikarenakan oleh segerombol orang bersenjata api mengincar mereka dan menginginkan Bunny. Sebenarnya siapa Bunny ini ?

not admin's choice

not best komik of the month

and 1500
28 July, 2014 - 01:25
cover

not admin's choice

not best komik of the month

yudanf
27 July, 2014 - 20:13
cover

not admin's choice

not best komik of the month

SINU
26 July, 2014 - 13:44
cover
menceritakan persahabatan seorang kakek dengan pohon Beringin, yang ia tanam dari sejak kecil, tumbuh bersama, dan begitu banyak kenangan hingga pohon tersebut ditebang di depan matanya.Tema : Finest SmileJudul : Beringin (Ficus Benjamina)(ini komik yang saya submit untuk Silent Manga Audition 2014...

not admin's choice

not best komik of the month

25 July, 2014 - 22:41
cover
ZODIACUS generasi pertama berhasil menyegel Abaddon dengan Segel Dua Belas Rasi Zodiak. Namun para tentara Iblis tidak diam saja, mereka berusaha membebaskan Abaddon dengan berbagai cara. Waktu demi waktu telah terlampaui, ZODIACUS generasi pertama hilang bak ditelan bumi. Dan kini, titik terang...

not admin's choice

not best komik of the month

Kibo kibo
25 July, 2014 - 22:20
cover
Fakta tentang batik satu per satu mulai terungkap, namun disaat kebenaran semakin terlihat, mereka kembali dihadang oleh para penyandang nama Dewa.

not admin's choice

not best komik of the month

panda
25 July, 2014 - 21:58
cari tahu sendiri

not admin's choice

not best komik of the month

21 June, 2014 - 18:02
cover
Bumi, tempat makhluk hidup saling berdampingan dan saling berketergantungan. tidak sedikit pula makhluk Ghaib yang menghuni Planet ini, sebagian dari mereka ada untuk mengganggu manusia dan bahkan ada yang memiliki niat untuk menguasai bumi dan peradaban manusia. Kehidupan bumi yang semula damai...

not admin's choice

not best komik of the month

FAY
23 July, 2014 - 00:31
cover
Ini cuma komik iseng karya 2 orang iseng. Hasilnya juga iseng.

not admin's choice

not best komik of the month

wiranatha
21 July, 2014 - 03:25
cover
manusia selalu diserang oleh mahkluk mahkluk aneh..

not admin's choice

not best komik of the month

20 July, 2014 - 22:05
cover
Komik Strip ini berisikan tentang kehidupan sehari2 sang tokoh utama secara RANDOM.... menekankan bahwasannya di setiap kehidupan tidak ada yang dapat diprediksi akan hal yang mungkin akan bisa terjadi.... dalam komik ini setiap cerita di kemas secara berlebihan... *Lol... selamat dan semoga anda...

not admin's choice

not best komik of the month

Ganiirwan
19 July, 2014 - 22:14
cover
dilema terbesar bagi seorang pria adalah..... mencintai seorang wanita yang sangat populer di kalangan para pria..... dan kenyataan bahwa pria pria yang menjadi saingan kita lebih keren dari kita...

not admin's choice

not best komik of the month

19 July, 2014 - 18:08
cover
Lanjutan dari A.Y.N.I.E. pertama

not admin's choice

not best komik of the month

rubennot
17 July, 2014 - 21:32
cover
2 guru baru masuk ke sekolah chibi, sebenarnya siapa ya mereka ???

not admin's choice

not best komik of the month

rubennot
17 July, 2014 - 21:45
cover
Ketua OSIS SMA Chibi punya tugas buat Mercy, Dennis, Vlo, dan Rico... kira" tugas apa ya ???

not admin's choice

not best komik of the month

rubennot
17 July, 2014 - 21:24
cover
menceritakan tentang pengalaman lucu dennis di smp chiibi bersama rico 

not admin's choice

not best komik of the month

rubennot
17 July, 2014 - 21:11
cover
menceritakan tentang murid-murid sekolah chibi yang lucu dan kocak ^^

not admin's choice

not best komik of the month

Hex
16 July, 2014 - 23:03
cover
Komik oneshot yg gajadi karena ada perubahan cerita dan karakter. cuma dikit sih, ya biarinlah....

not admin's choice

not best komik of the month

Ganiirwan
16 July, 2014 - 22:15
cover
azaG berhasil di tangkap...... pasukan dewa bermaksud untuk mengksekusi azaG yang telah memasuki tubuh seorang manusia bernama Gann... konflik pun terjadi....

not admin's choice

not best komik of the month

Eroel Mj
30 May, 2014 - 07:35
cover
Maraknya tawuran anak-anak sekolah saat ini tidak hanya berimbas pada pelajar sendiri tapi juga orang sekitar, yaitu keluarga, teman, guru, masyarakat dan lain-lain. karena itulah komik ini saya lahirkan. heheDikemas dalam 32 halaman full warna dan tunggu apa lagi, read now! Simak juga "DIDGITAL...

not admin's choice

not best komik of the month

Eroel Mj
15 July, 2014 - 21:16
cover
Komik ini saya dedikasikan bagi mereka yang jauh dari rumah sebagai perantau.Jauh dari saudara terutama orang tua, pulanglah..Apa kita yakin saat pergi ada kata-kata kita yang tak menyakiti mereka?Sejauh apapun kita pergi, kembalilah meminta maaf pada kedua orang tua.Mereka tetap mendoakan untuk...

not admin's choice

not best komik of the month

Raf_ellos
16 July, 2014 - 03:28
cover
Evan, anak yang pendiam dan memilih untuk tidak terlalu bersosialisasi menjalani awal masa smanya di sekolah baru. namun keadaannya itu akan berubah ketika ia bertemu dengan orang-rang baru di sekolahnya.

not admin's choice

not best komik of the month

10 July, 2014 - 17:25
cover
Tentang seorang yang mencari jati dirinya dalam sebuah pekerjaan.....Untuk CH3 bisa dibaca di :http://ngomik.com/comic/12840-my-way/3?ref=66479

not admin's choice

not best komik of the month

7 July, 2014 - 15:18
cover
Cakrawala Negriku Bercerita tentang perjalanan karir studio 7, yang penuh dengan petualangan. Studio 7 yang hanya dihuni oleh 4 kru, ini menerima misi dari client2 di berbagai nusantara. Tentu dengan tujuan pendidikan dong seperti pembuatan film dokumenter. Ada Kervin, sang tokoh utama yang...

not admin's choice

not best komik of the month

7 July, 2014 - 15:05
Kisah kocak si Akmal dalam kehidupannya sehari hari sebagai seorang anak kantoran biasa. Kadang lucu, sedih, aneh, macem-macem deh, dibaca aja yok, biar kagak penasaran nih.

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
7 July, 2014 - 01:38
cover
Tanpa disengaja aku  bertemu lagi dengannya....Orang yang selama ini mengajariku menggambar....Namun dia sekarang telah berubah.....

not admin's choice

not best komik of the month

pairman
3 July, 2014 - 15:02
cover
"Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda niscaya akan kuguncangkan dunia."Kurang lebih itulah bunyi salah satu pidato Bung Karno. Dan benar saja, hal ini terbukti di suatu tempat yaitu....Pokoknya langsung baca aja deh 

not admin's choice

not best komik of the month

28 June, 2014 - 01:19
cover
Ucok Tedi, atau dipanggil Udi, merupakan salah satu remaja dari suku Katab. Tiba-tiba Udi mendengar bahwa pamannya, Ubra, telah pergi meninggalkan perkampungan. Tentu saja Udi gak percaya! Paman yang dikenal Udi adalah paman yang baik. Kenapa orang-orang memanggilnya pengkhianat? Akhirnya Udi pun...

not admin's choice

not best komik of the month

26 June, 2014 - 17:27
cover
Dreed dan Mikki, pembunuh bayaran yang selesai melaksanakan tugasnya datang untuk mengambil uang yang sudah disepakati, namun diluar dugaan, George, orang yang menyewa mereka berdua membunuhnya dengan sadis...

not admin's choice

not best komik of the month

24 June, 2014 - 20:17
cover
perjuangan kedua remaja yg berasal dari planet bumi dan kayto dari niat jahat kelompok "Mafia Topi hitam kayto" yg berasal dari planet lain. 

not admin's choice

not best komik of the month

mino
13 June, 2014 - 18:43
cover
Dahyang adalah pasukan elit penjaga lautan teduh.chapter 00 . Kekacauan

not admin's choice

not best komik of the month

Azulla-00
22 June, 2014 - 14:47
cover
"James, the lead character is looking for a mysterious girl he met 3 years ago, but he never find her. One day a girl named Clara show up and say that she wants James to be her husband. James can't like Clara because James wants to find the mysterious girl that he likes. So James decides to run...

not admin's choice

not best komik of the month

Hex
22 June, 2014 - 14:09
cover

not admin's choice

not best komik of the month

19 June, 2014 - 09:56
cover
Lanjutan dari cp:1tiba-tiba seorang mencegah pukulan si Ezi....orang itu menggunakan jas dan pakaian hitamsiapakah orang itu dan apa tujuannya menolong kenta..?!

not admin's choice

not best komik of the month

nitta
18 June, 2014 - 14:22
cover
Setiap orang punya sisi hitam dan putih.....

not admin's choice

not best komik of the month

sp_studio
17 June, 2014 - 19:50
cover
Ini komik setaun lalu untuk event Liga Komikoo tp telat deadline. Drpd sayang berdebu di HDD, mending di uplot. Jng nerinding bacanya yaaa.

not admin's choice

not best komik of the month

SINU
7 June, 2014 - 13:58
cover
Pak Bos, seorang penjual Ba'so Jambul yang dagangannya tak kunjung laku, ingin menjadi kaya dengan cara cepat. Melalui iklan di majalah Mister-i, ia bertemu dengan "Kuncen" yang membawanya untuk bertransaksi ke Kementrian Tuyul.Sayangnya, untuk mendapatkan tuyul kualitas super, butuh pula modal...

not admin's choice

not best komik of the month

Sync-Kage
17 June, 2014 - 08:37
cover
pergi dan kembali,pergi dan kembali,itulah yang terjadi pada payungku. ah... aku sampai lupaternyata musim sudah silih berganti.

not admin's choice

not best komik of the month

Asenta
16 June, 2014 - 10:38
cover
Jangan pernah melakukan hal ini di rumah anda

not admin's choice

not best komik of the month

15 June, 2014 - 20:02
cover
Bagaimana perang dimasa depan,Saat senjata ada di genggamanmu, cintamu berakhir, itu adalah tahun 15890 baraspektum adalah daya energi di masa depan yang mempertemukan semua mahluk di galaksi untuk menambangnya. Sayangnya karena berharga terjadi dilema yang berkelanjutan

not admin's choice

not best komik of the month

Ganiirwan
14 June, 2014 - 21:48
cover
Gann the red eyes dan ilham maramis menerima tantangan dari tuan putri... pertarungan pun tidak dapat di hindari...... akan tetapi dalam pertarungan terjadilah....

not admin's choice

not best komik of the month

14 June, 2014 - 01:33
cover
sekedar menuangkan aspirasi saya yang tidak tersalurkan .. hehehe

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
13 June, 2014 - 03:41
cover
Deadline untuk kompetisi komik semakin dekat....Tapi itu bukanlah hambatan bagiku....Karena sekarang aku sudah mempunyai tim yang dapat diandalkan....

News

Ini adalah berita-berita terbaru di komikoo.com, pada bagian ini kamu bisa baca apa saja update-update yang terjadi di komikoo.com atau di dunia komik Indonesia umumnya. Mau nyumbang berita? Silakan kontak mimin di webmaster@komikoo.com atau via PM. Thanks ya!

Klik salah satu judul diatas untuk melihat pengelompokan lainnya.
HOT NYUS, KOMIKOOZ!!! Tahun depan udah mau pemilu lagi. Pasti bakalan semarak. Apalagi kalau sudah masa kampanye, semua calon legislatif (caleg)...
Halo Komikooz! Apa kabar semua? Mimin harap semua baik-baik saja ya. Hari ini Mimin pingin menyampaikan informasi penting nih.. Informasinya adalah...
LIGA KOMIKOO GOES TO JAPAN!!!!! Hi guyzz~ KOMIKOO, bersama Oray Studios dan InMotion (yang adalah orangtua kandung komikoo.com) mendapatkan...
haloooo kakaa semuaaaa~ >,<)9 setelah libuuur selama bulan agustusss~ mestinya sekarang dah pada freesshhh kak kek sayuran? jadi mari kita...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 6 JUNI 2013!!!!! yeeeeeyy hasil akumulasi score Liga Komikoo 2013 hingga bulan JUNI ini, dan puncak klasemen bergeser...
wooreeaaaaa >,<)9 halloooo kakak semuaaa~ setelah pusing dengan tantangan juni XD XD~ yaaak tantangan juli kali ini gampang gampangan tapi...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 5 MEI 2013!!!!! daan inilaah hasil akumulasi hingga bulan MEI!!! uyeaaaaahh >,<)9 tetap semangaaaat!!! groaaar!!
Yuhuuu!!! karena Administratornya pemalas, bulan ini saya yang akan berikan pers release (ceile pers release) Liga Komikoo Quest ke-6. LIGA KOMIKOO...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 4 APRIL 2013!!!!! uyee~ selamat kakak Hady Keypo yang menjadi juara bulan April! tampaknya bulan ini kocak sekali, sudah...
Hooyaayooooo~ XD bagaimana puyengnya mengerjakan tantangan bulan April??? peserta bulan April pun langsung ngedrop jadih 18 orang saja.. wah waaaah~...
Pengumuman dari gurusim dan panitia LK!!!! Uyee~ selamat kepada kakak Gabrielptdedi yang menjadi juara bulan maret! cukup banyak peserta yang tidak...
yak yak.. ini sudah tanggal 10... pertengahan bulan.. :3 udah sampe mana karyanaaaaaaaa.. uhuyyy \^o^/ BERJUANGLAHHHHHHHHHHHHHHHHH!diingatkan lagi...
Yooosh!! mohon maaf karena keterlambatan pengumuman ini! Mari kita langsung saja!! Berikut adalah hasil scoring Liga Komikoo sampai dengan bulan...
Uyeee para peserta kompetisi liga komikoo semuaanyaaaa >,<)// masih semangaaat kaaann??? Yak, seperti udah disebutin sebelumnyaaa~ tantangan...
  PENGUMUMAN dari panitia Liga Komikoo 2013!!! Hasil Scoring JANUARI 2013 Rank ACCOUNT SCORE 1 GABRIELPTDEDI 76,08 2 KYO AGITO 75...
Hello Guys!! Yak, saat yang ditunggu tunggu sudah hadir~ tantangan kedua dalam LIGA KOMIKOO 2013 Tantangan bulan FEBRUARI 2013, karena...
BVOICE RADIO Proudly Present :Road to #EKSKAVASI "NGOMIK BARENG MICE CARTOON"Bersama Muhammad "Mice" Misrad @mice_cartoon Waktu    :...
Hello Guys!! Yak, saat yang ditunggu tunggu sudah hadir~ tantangan pertama dalam LIGA KOMIKOO 2013 Tantangan bulan JANUARI 2013 Format Judul :...
Hello Komikooz!!! Untuk  tahun 2013 (yang bakal datang beberapa hari lagi), komikoo.com akan mengadakan LIGA KOMIKOO!!! Seperti apa itu liga...
  Pada tanggal 19 November 2012 Komikoo.com down. Pada saat itu kami mengira bahwa komikoo down karena beban server yang meningkat karena KKI...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    9 February, 2013 - 19:20
    40
    cover
    Pertemuan dengan Janna menghubungkan Isaka dengan kawan-kawan baru: Dr. Gandhi, Singh dan para Raidersnya. Dengan bantuan mereka Isaka akan melanjutkan 'perjalanan gila'nya (paling tidak menurut Singh) untuk menghancurkan kerajaan siluman di pulau Jawa. Tapi sebelumnya mereka harus menemui Adora.....
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    27 June, 2012 - 07:30
    30
    cover
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    27 June, 2012 - 07:30
    30
    cover
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    33 san
    1 December, 2011 - 19:15
    25
    cover
    baca chapter sebelumnya disiniSaat meneliti sebuah gosip menyeramkan bersama teman-temannya, Rissa bertemu dengan seorang anak kecil yang aneh. Entah kenapa Rissa terpanggil untuk membantu anak kecil tersebut. Kejadian-kejadian apa lagi yang menanti Rissa? 
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    5 August, 2011 - 11:51
    30
    cover
    Cerita sejauh ini: Sebuah wabah merebak di pedalaman Kalimantan. Wabah yang mengerikan ini menular melalui cairan tubuh. Penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh ini menyebabkan rusaknya antibodi, membuat tulang rapuh dan menghancurkan sumsum tulang belakang hingga menyebabkan kematian. Tim...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    hujikari
    16 February, 2014 - 19:48
    cover
    From Office... with Love.
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    yudanf
    29 July, 2014 - 08:35
    cover
    Dua orang penculik Pandi dan Suhi ditugaskan untuk menculik anak kecil tanpa dosa yang bernama Bunny, namun penculikannya tidak berjalan lancar dikarenakan oleh segerombol orang bersenjata api mengincar mereka dan menginginkan Bunny. Sebenarnya siapa Bunny ini ?
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    and 1500
    28 July, 2014 - 01:25
    cover
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    yudanf
    27 July, 2014 - 20:13
    cover
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    SINU
    26 July, 2014 - 13:44
    cover
    menceritakan persahabatan seorang kakek dengan pohon Beringin, yang ia tanam dari sejak kecil, tumbuh bersama, dan begitu banyak kenangan hingga pohon tersebut ditebang di depan matanya.Tema : Finest SmileJudul : Beringin (Ficus Benjamina)(ini komik yang saya submit untuk Silent Manga Audition 2014...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    25 July, 2014 - 22:41
    cover
    ZODIACUS generasi pertama berhasil menyegel Abaddon dengan Segel Dua Belas Rasi Zodiak. Namun para tentara Iblis tidak diam saja, mereka berusaha membebaskan Abaddon dengan berbagai cara. Waktu demi waktu telah terlampaui, ZODIACUS generasi pertama hilang bak ditelan bumi. Dan kini, titik terang...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Kibo kibo
    25 July, 2014 - 22:20
    cover
    Fakta tentang batik satu per satu mulai terungkap, namun disaat kebenaran semakin terlihat, mereka kembali dihadang oleh para penyandang nama Dewa.
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    panda
    25 July, 2014 - 21:58
    cari tahu sendiri
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    21 June, 2014 - 18:02
    cover
    Bumi, tempat makhluk hidup saling berdampingan dan saling berketergantungan. tidak sedikit pula makhluk Ghaib yang menghuni Planet ini, sebagian dari mereka ada untuk mengganggu manusia dan bahkan ada yang memiliki niat untuk menguasai bumi dan peradaban manusia. Kehidupan bumi yang semula damai...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    FAY
    23 July, 2014 - 00:31
    cover
    Ini cuma komik iseng karya 2 orang iseng. Hasilnya juga iseng.
  • not admin's choice

    kawamata
    21 July, 2014 - 12:44
    v\ {behavior:url(#default#VML);} o\ {behavior:url(#default#VML);} w\ {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false false false /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0;...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    wiranatha
    21 July, 2014 - 03:25
    cover
    manusia selalu diserang oleh mahkluk mahkluk aneh..
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    20 July, 2014 - 22:05
    cover
    Komik Strip ini berisikan tentang kehidupan sehari2 sang tokoh utama secara RANDOM.... menekankan bahwasannya di setiap kehidupan tidak ada yang dapat diprediksi akan hal yang mungkin akan bisa terjadi.... dalam komik ini setiap cerita di kemas secara berlebihan... *Lol... selamat dan semoga anda...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Ganiirwan
    19 July, 2014 - 22:14
    cover
    dilema terbesar bagi seorang pria adalah..... mencintai seorang wanita yang sangat populer di kalangan para pria..... dan kenyataan bahwa pria pria yang menjadi saingan kita lebih keren dari kita...
  • not admin's choice

    kawamata
    19 July, 2014 - 19:27
    v\ {behavior:url(#default#VML);} o\ {behavior:url(#default#VML);} w\ {behavior:url(#default#VML);} .shape {behavior:url(#default#VML);} Normal 0 false false false st1\:*{behavior:url(#ieooui) } /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal...
return to top