Komik Eksklusif

  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 30KP
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 30KP
    Story & Art Alex IrzaqiUpdate: 15 Agustus 2011 Setelah masa perang besar ketiga, sebuah pulau yang mengurung sang raja siluman...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    by: 33 san
    Harga: 15KP
    NEWEST CHAPTER: 1b added: 1 Jun 2011 "Our life is but one of the dreams of that more real life, and so it is endlessly, until the very last...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 15KP
    "When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile" - anonym Sebuah wabah penyakit...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 15KP
    last updated: 07 Jun 2011 "An Eye For An Eye Would Make The World Blind" - Gandhi WARNING: 16+ ,  graphic violence, suggestive theme.

Selamat Datang di Komikoo.com

Terbaru

Ini adalah komik-komik terbaru di komikoo.com, baik paling baru diupload, atau paling baru diupdate. Silakan klik salah satu judul atau sampul dibawah untuk mulai membaca.


not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
9 February, 2013 - 19:20
40
cover
Pertemuan dengan Janna menghubungkan Isaka dengan kawan-kawan baru: Dr. Gandhi, Singh dan para Raidersnya. Dengan bantuan mereka Isaka akan melanjutkan 'perjalanan gila'nya (paling tidak menurut Singh) untuk menghancurkan kerajaan siluman di pulau Jawa. Tapi sebelumnya mereka harus menemui Adora.....

not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
27 June, 2012 - 07:30
30
cover
 Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...

not admin's choice

not best komik of the month

33 san
1 December, 2011 - 19:15
25
cover
baca chapter sebelumnya disiniSaat meneliti sebuah gosip menyeramkan bersama teman-temannya, Rissa bertemu dengan seorang anak kecil yang aneh. Entah kenapa Rissa terpanggil untuk membantu anak kecil tersebut. Kejadian-kejadian apa lagi yang menanti Rissa? 

not admin's choice

not best komik of the month

5 August, 2011 - 11:51
30
cover
Cerita sejauh ini: Sebuah wabah merebak di pedalaman Kalimantan. Wabah yang mengerikan ini menular melalui cairan tubuh. Penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh ini menyebabkan rusaknya antibodi, membuat tulang rapuh dan menghancurkan sumsum tulang belakang hingga menyebabkan kematian. Tim...

not admin's choice

not best komik of the month

19 October, 2014 - 11:53
cover
BONTcafe 1st chapter will release this december, here i give u 1 of the page as a preview. I hope u like itUPDATE 25.10.2014 : 2nd preview,  is it imagination or is it real?Update 16.11.2014 : 3rd teaser, the 1st chapter will released  14.12.14, 40+ pages

not admin's choice

not best komik of the month

iswana
8 November, 2014 - 11:19
cover
"saat kita merasa tidak cukup baik.. saat semuanya terasa tidak berpihak pada kita.. apakah kita hanya bisa menunggu?"semoga bisa menginspirasi.. selamat membaca.. =0=/

not admin's choice

not best komik of the month

17 September, 2011 - 22:33
cover
*Edited, menyesuaikan viewer yg baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg* Perjuangan Budi untuk mengikuti ulangan matematika ^^Komik Serupa, baca juga: Twela: Pangeran Kuda Putih | #Sagna: 25 Desember

not admin's choice

not best komik of the month

30 September, 2011 - 22:41
cover
*Edited, menyesuaikan viewer yang baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg* Perjalanan Twela mencari pasangan hidupnya.Komik Serupa, baca juga: #Budi: Ulangan Matematika | #Sagna: 25 Desember 

not admin's choice

not best komik of the month

24 December, 2011 - 20:43
cover
*Edited, menyesuaikan viewer baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg*Perjuangan Sagna untuk menyelesaikan masalahnya dengan Soffie.Merry Christmas & Happy New Year  Komik Serupa, baca juga: #Budi: Ulangan Matematika | #Twela: Pangeran Kuda Putih 

not admin's choice

not best komik of the month

mujix
31 October, 2014 - 14:01
cover
sekolah baru, teman-teman yang baru dan tentu saja cerita-cerita seru yang baru. yuk kita kenalan sama teman-teman Amed. ada cerita seru apa lagi ya hari ini?like fanspage Si Amed: https://www.facebook.com/pages/Si-Amed/560269974008029follow twitter guweh @mujixmujix

not admin's choice

not best komik of the month

porcdevol
24 October, 2014 - 00:45
cover
Cerita pendek untuk merayakan Halloween?Anak kecil yang lagi bermain sendirian di lapangan kosong didatangi oleh orang tak dikenal...  Happy Halloween 2014! XD

not admin's choice

not best komik of the month

25 October, 2014 - 18:46
cover
finally 4menunder1roof 1st teaser!!

not admin's choice

not best komik of the month

Sena
29 September, 2014 - 03:52
cover
"Some days maybe quiet; others, full of storm; but tomorrow the sun will rise and we'll find ourselves in the light of a new day."Draw meExtraordinary attention : warning for the length!

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
12 October, 2014 - 18:51
cover
"Ngomik Itu menyenangkan, bukan...?" Namun setelah 7 tahun berlalu ternyata kenyataan berkata lain.....

not admin's choice

not best komik of the month

24 September, 2014 - 08:00
cover
catatan absurd si jura !? si jura bogah 5 th merangkak ke 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, dan seterusnya haha kalo pengen dijabarin ya ampe sepanjangnyaaa biar ngalahin mbah irza yang ngakunya IMMORTAL haha (gak ada orangnya pan??? <-- clingak - clinguk) back to si Jura dengan segala kekurangan dan...

not admin's choice

not best komik of the month

vidi
4 October, 2014 - 19:25
cover
belajar ngomik

not admin's choice

not best komik of the month

30 September, 2014 - 21:26
cover
Ilham, Fariz, Taufik dan Martin baru saja beranjak SMA. Banyak sekali hal-hal kocak yang selama alami selama SMA. Alur mereka dalam komik ini akan membuka perlahan kenangan-kenangan masa SMA. Be honest. Jika ente-ente pernah mengalami ini, maka masa SMA ente bahagia. (Walau agak non-sense). #lol

not admin's choice

not best komik of the month

Sena
25 September, 2014 - 22:02
cover
judging by the cover you won't think if this is a good comic i'm not sorry .__.

not admin's choice

not best komik of the month

24 September, 2014 - 10:45
Berisi kekonyolan keluarga si jura ada Mbali a.k.a yuli ada tia, nana a.k.a ratna mama dan bapa tentunya dan orang-orang disekitar mereka untuk mengisi jeda catatan absurd si jura di hari senin kemis!? :) (penulis skenarionya emang gak berprikekomikusan udah tau komikusnya kerja n kuliah...

not admin's choice

not best komik of the month

21 September, 2014 - 15:23
cover
"Aku akan membunuhmu!"Itulah yang dikatakan gadis bermata merah itu kepada seorang pemuda bernama Akika Wakatsu.Tapi, siapakah sebenarnya gadis bermata merah itu?Mengapa ia sangat ingin membunuhnya?

not admin's choice

not best komik of the month

23 September, 2014 - 12:52
cover
Sejak dahulu kala, perperangan antara manusia tidak pernah berakhir. Sampai dijaman ini pun perselisihan selalu ada dan tak pernah terselesaikan. Lantas, akan'kah ada seseorang yang akan mengakhiri semuanya?Synopsis chap 1:Kejadian konyol mempertemukan yukimichi dengan youri. Namun siapakah...

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
21 September, 2014 - 20:26
cover
"Komik yang bagus, tapi..."

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
18 September, 2014 - 20:54
cover
Akhirnya, editor pembimbing kami telah ditentukan...Tapi kok meragukan....?

not admin's choice

not best komik of the month

Rinfan
18 September, 2014 - 09:09
cover
Wajahnya yang terlihat selalu sedih membuatku penasaran,Bisakah aku membuatnya tersenyum?

not admin's choice

not best komik of the month

Kibo kibo
16 February, 2014 - 08:31
cover
Lewat batik kami diapresiasi... ...Dahulu ilmu kami sampaikan... Dahulu peradaban kami berikan... ...Kepadamu Manusia... Perjanjianmu dengan kami adalah pasti... ...Kami akan kembali... Untuk mengawasi dan mengambil apa yang menjadi milik kami... ...dikala lupa datang padamu manusia...

not admin's choice

not best komik of the month

Rinfan
16 September, 2014 - 14:32
cover
Berkisah tentang para remaja yang baru mengenal cinta...

not admin's choice

not best komik of the month

15 September, 2014 - 10:38
cover
Waiki, seorang pemuda yang mencoba membalas kematian ayahnya yang dibunuh oleh Neo, sang alien jahat yang mencoba untuk menguasai bumi.

not admin's choice

not best komik of the month

Te o
11 September, 2014 - 11:01
cover
super hero yang menjaga impian (komik digital)

not admin's choice

not best komik of the month

18 August, 2014 - 10:32
cover
plaster H chapter 2 >> aro strike again ane saranin bacanya sambil denger lagunya anugrah terindah yang pernah ku miliki - sheila on 7 :v

not admin's choice

not best komik of the month

de_kamase
17 August, 2014 - 10:15
cover

not admin's choice

not best komik of the month

bas_emon
17 August, 2014 - 00:36
cover
17 Agustus tidaklah meriah tanpa adanya lomba untuk memperingati semangat kemerdekaannya....Seperti apakah lomba-lomba yang diadakan...? 

not admin's choice

not best komik of the month

14 August, 2014 - 15:14
cover
komik ini dibuat dalam rangka tugas kuliah tahun 2012dari segi storyline,grafis,dll semuanya serba simplecerita ini true storynya ane bersama si ehem  so simple..semoga maknanya tersampaikan ya ^^ 

not admin's choice

not best komik of the month

8 August, 2014 - 19:46
cover
Kisah masa kecil Jaya Mada, sebelum akhirnya menguasai ilmu sumpah palapa, sumpah yang menjadi dasar kekuatan mahapatih gadjah mada yang diyakini sebagai nenek moyangnya.

not admin's choice

not best komik of the month

11 March, 2014 - 23:31
cover
An alternate world of Nuswantara

not admin's choice

not best komik of the month

SINU
7 June, 2014 - 13:58
cover
Pak Bos, seorang penjual Ba'so Jambul yang dagangannya tak kunjung laku, ingin menjadi kaya dengan cara cepat. Melalui iklan di majalah Mister-i, ia bertemu dengan "Kuncen" yang membawanya untuk bertransaksi ke Kementrian Tuyul.Sayangnya, untuk mendapatkan tuyul kualitas super, butuh pula modal...

not admin's choice

not best komik of the month

SINU
26 July, 2014 - 13:44
cover
menceritakan persahabatan seorang kakek dengan pohon Beringin, yang ia tanam dari sejak kecil, tumbuh bersama, dan begitu banyak kenangan hingga pohon tersebut ditebang di depan matanya.Tema : Finest SmileJudul : Beringin (Ficus Benjamina)(ini komik yang saya submit untuk Silent Manga Audition 2014...

not admin's choice

not best komik of the month

AK32
3 August, 2014 - 15:20
cover
Cerita One Shot yang mengisahkan seorang remaja bernama Tarjo Wijaya yang memiliki kekuatan aneh untuk berbicara dengan Benda mati.Namun karena kekuatannya inilah suatu hari Tarjo Jatuh Cinta untuk Pertama Kalinya kepada "Sesuatu" di sebuah Toko Game favoritnya dan berniat untuk menyatakan perasaan...

not admin's choice

not best komik of the month

2 August, 2014 - 10:08
cover
aku lah plaster H, plaster "hati" kalian yang kacau

not admin's choice

not best komik of the month

hujikari
16 February, 2014 - 19:48
cover
From Office... with Love.

not admin's choice

not best komik of the month

yudanf
29 July, 2014 - 08:35
cover
Dua orang penculik Pandi dan Suhi ditugaskan untuk menculik anak kecil tanpa dosa yang bernama Bunny, namun penculikannya tidak berjalan lancar dikarenakan oleh segerombol orang bersenjata api mengincar mereka dan menginginkan Bunny. Sebenarnya siapa Bunny ini ?

not admin's choice

not best komik of the month

and 1500
28 July, 2014 - 01:25
cover

not admin's choice

not best komik of the month

yudanf
27 July, 2014 - 20:13
cover

not admin's choice

not best komik of the month

25 July, 2014 - 22:41
cover
ZODIACUS generasi pertama berhasil menyegel Abaddon dengan Segel Dua Belas Rasi Zodiak. Namun para tentara Iblis tidak diam saja, mereka berusaha membebaskan Abaddon dengan berbagai cara. Waktu demi waktu telah terlampaui, ZODIACUS generasi pertama hilang bak ditelan bumi. Dan kini, titik terang...

not admin's choice

not best komik of the month

Kibo kibo
25 July, 2014 - 22:20
cover
Fakta tentang batik satu per satu mulai terungkap, namun disaat kebenaran semakin terlihat, mereka kembali dihadang oleh para penyandang nama Dewa.

not admin's choice

not best komik of the month

panda
25 July, 2014 - 21:58
cari tahu sendiri

not admin's choice

not best komik of the month

21 June, 2014 - 18:02
cover
Bumi, tempat makhluk hidup saling berdampingan dan saling berketergantungan. tidak sedikit pula makhluk Ghaib yang menghuni Planet ini, sebagian dari mereka ada untuk mengganggu manusia dan bahkan ada yang memiliki niat untuk menguasai bumi dan peradaban manusia. Kehidupan bumi yang semula damai...

not admin's choice

not best komik of the month

FAY
23 July, 2014 - 00:31
cover
Ini cuma komik iseng karya 2 orang iseng. Hasilnya juga iseng.

not admin's choice

not best komik of the month

wiranatha
21 July, 2014 - 03:25
cover
manusia selalu diserang oleh mahkluk mahkluk aneh..

News

Ini adalah berita-berita terbaru di komikoo.com, pada bagian ini kamu bisa baca apa saja update-update yang terjadi di komikoo.com atau di dunia komik Indonesia umumnya. Mau nyumbang berita? Silakan kontak mimin di webmaster@komikoo.com atau via PM. Thanks ya!

Klik salah satu judul diatas untuk melihat pengelompokan lainnya.
HOT NYUS, KOMIKOOZ!!! Tahun depan udah mau pemilu lagi. Pasti bakalan semarak. Apalagi kalau sudah masa kampanye, semua calon legislatif (caleg)...
Halo Komikooz! Apa kabar semua? Mimin harap semua baik-baik saja ya. Hari ini Mimin pingin menyampaikan informasi penting nih.. Informasinya adalah...
LIGA KOMIKOO GOES TO JAPAN!!!!! Hi guyzz~ KOMIKOO, bersama Oray Studios dan InMotion (yang adalah orangtua kandung komikoo.com) mendapatkan...
haloooo kakaa semuaaaa~ >,<)9 setelah libuuur selama bulan agustusss~ mestinya sekarang dah pada freesshhh kak kek sayuran? jadi mari kita...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 6 JUNI 2013!!!!! yeeeeeyy hasil akumulasi score Liga Komikoo 2013 hingga bulan JUNI ini, dan puncak klasemen bergeser...
wooreeaaaaa >,<)9 halloooo kakak semuaaa~ setelah pusing dengan tantangan juni XD XD~ yaaak tantangan juli kali ini gampang gampangan tapi...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 5 MEI 2013!!!!! daan inilaah hasil akumulasi hingga bulan MEI!!! uyeaaaaahh >,<)9 tetap semangaaaat!!! groaaar!!
Yuhuuu!!! karena Administratornya pemalas, bulan ini saya yang akan berikan pers release (ceile pers release) Liga Komikoo Quest ke-6. LIGA KOMIKOO...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 4 APRIL 2013!!!!! uyee~ selamat kakak Hady Keypo yang menjadi juara bulan April! tampaknya bulan ini kocak sekali, sudah...
Hooyaayooooo~ XD bagaimana puyengnya mengerjakan tantangan bulan April??? peserta bulan April pun langsung ngedrop jadih 18 orang saja.. wah waaaah~...
Pengumuman dari gurusim dan panitia LK!!!! Uyee~ selamat kepada kakak Gabrielptdedi yang menjadi juara bulan maret! cukup banyak peserta yang tidak...
yak yak.. ini sudah tanggal 10... pertengahan bulan.. :3 udah sampe mana karyanaaaaaaaa.. uhuyyy \^o^/ BERJUANGLAHHHHHHHHHHHHHHHHH!diingatkan lagi...
Yooosh!! mohon maaf karena keterlambatan pengumuman ini! Mari kita langsung saja!! Berikut adalah hasil scoring Liga Komikoo sampai dengan bulan...
Uyeee para peserta kompetisi liga komikoo semuaanyaaaa >,<)// masih semangaaat kaaann??? Yak, seperti udah disebutin sebelumnyaaa~ tantangan...
  PENGUMUMAN dari panitia Liga Komikoo 2013!!! Hasil Scoring JANUARI 2013 Rank ACCOUNT SCORE 1 GABRIELPTDEDI 76,08 2 KYO AGITO 75...
Hello Guys!! Yak, saat yang ditunggu tunggu sudah hadir~ tantangan kedua dalam LIGA KOMIKOO 2013 Tantangan bulan FEBRUARI 2013, karena...
BVOICE RADIO Proudly Present :Road to #EKSKAVASI "NGOMIK BARENG MICE CARTOON"Bersama Muhammad "Mice" Misrad @mice_cartoon Waktu    :...
Hello Guys!! Yak, saat yang ditunggu tunggu sudah hadir~ tantangan pertama dalam LIGA KOMIKOO 2013 Tantangan bulan JANUARI 2013 Format Judul :...
Hello Komikooz!!! Untuk  tahun 2013 (yang bakal datang beberapa hari lagi), komikoo.com akan mengadakan LIGA KOMIKOO!!! Seperti apa itu liga...
  Pada tanggal 19 November 2012 Komikoo.com down. Pada saat itu kami mengira bahwa komikoo down karena beban server yang meningkat karena KKI...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    9 February, 2013 - 19:20
    40
    cover
    Pertemuan dengan Janna menghubungkan Isaka dengan kawan-kawan baru: Dr. Gandhi, Singh dan para Raidersnya. Dengan bantuan mereka Isaka akan melanjutkan 'perjalanan gila'nya (paling tidak menurut Singh) untuk menghancurkan kerajaan siluman di pulau Jawa. Tapi sebelumnya mereka harus menemui Adora.....
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    27 June, 2012 - 07:30
    30
    cover
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    27 June, 2012 - 07:30
    30
    cover
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    33 san
    1 December, 2011 - 19:15
    25
    cover
    baca chapter sebelumnya disiniSaat meneliti sebuah gosip menyeramkan bersama teman-temannya, Rissa bertemu dengan seorang anak kecil yang aneh. Entah kenapa Rissa terpanggil untuk membantu anak kecil tersebut. Kejadian-kejadian apa lagi yang menanti Rissa? 
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    5 August, 2011 - 11:51
    30
    cover
    Cerita sejauh ini: Sebuah wabah merebak di pedalaman Kalimantan. Wabah yang mengerikan ini menular melalui cairan tubuh. Penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh ini menyebabkan rusaknya antibodi, membuat tulang rapuh dan menghancurkan sumsum tulang belakang hingga menyebabkan kematian. Tim...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    19 October, 2014 - 11:53
    cover
    BONTcafe 1st chapter will release this december, here i give u 1 of the page as a preview. I hope u like itUPDATE 25.10.2014 : 2nd preview,  is it imagination or is it real?Update 16.11.2014 : 3rd teaser, the 1st chapter will released  14.12.14, 40+ pages
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    iswana
    8 November, 2014 - 11:19
    cover
    "saat kita merasa tidak cukup baik.. saat semuanya terasa tidak berpihak pada kita.. apakah kita hanya bisa menunggu?"semoga bisa menginspirasi.. selamat membaca.. =0=/
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    17 September, 2011 - 22:33
    cover
    *Edited, menyesuaikan viewer yg baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg* Perjuangan Budi untuk mengikuti ulangan matematika ^^Komik Serupa, baca juga: Twela: Pangeran Kuda Putih | #Sagna: 25 Desember
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    30 September, 2011 - 22:41
    cover
    *Edited, menyesuaikan viewer yang baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg* Perjalanan Twela mencari pasangan hidupnya.Komik Serupa, baca juga: #Budi: Ulangan Matematika | #Sagna: 25 Desember 
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    24 December, 2011 - 20:43
    cover
    *Edited, menyesuaikan viewer baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg*Perjuangan Sagna untuk menyelesaikan masalahnya dengan Soffie.Merry Christmas & Happy New Year  Komik Serupa, baca juga: #Budi: Ulangan Matematika | #Twela: Pangeran Kuda Putih 
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    mujix
    31 October, 2014 - 14:01
    cover
    sekolah baru, teman-teman yang baru dan tentu saja cerita-cerita seru yang baru. yuk kita kenalan sama teman-teman Amed. ada cerita seru apa lagi ya hari ini?like fanspage Si Amed: https://www.facebook.com/pages/Si-Amed/560269974008029follow twitter guweh @mujixmujix
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    porcdevol
    24 October, 2014 - 00:45
    cover
    Cerita pendek untuk merayakan Halloween?Anak kecil yang lagi bermain sendirian di lapangan kosong didatangi oleh orang tak dikenal...  Happy Halloween 2014! XD
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    25 October, 2014 - 18:46
    cover
    finally 4menunder1roof 1st teaser!!
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Sena
    29 September, 2014 - 03:52
    cover
    "Some days maybe quiet; others, full of storm; but tomorrow the sun will rise and we'll find ourselves in the light of a new day."Draw meExtraordinary attention : warning for the length!
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    bas_emon
    12 October, 2014 - 18:51
    cover
    "Ngomik Itu menyenangkan, bukan...?" Namun setelah 7 tahun berlalu ternyata kenyataan berkata lain.....
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    24 September, 2014 - 08:00
    cover
    catatan absurd si jura !? si jura bogah 5 th merangkak ke 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, dan seterusnya haha kalo pengen dijabarin ya ampe sepanjangnyaaa biar ngalahin mbah irza yang ngakunya IMMORTAL haha (gak ada orangnya pan??? <-- clingak - clinguk) back to si Jura dengan segala kekurangan dan...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    vidi
    4 October, 2014 - 19:25
    cover
    belajar ngomik
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    30 September, 2014 - 21:26
    cover
    Ilham, Fariz, Taufik dan Martin baru saja beranjak SMA. Banyak sekali hal-hal kocak yang selama alami selama SMA. Alur mereka dalam komik ini akan membuka perlahan kenangan-kenangan masa SMA. Be honest. Jika ente-ente pernah mengalami ini, maka masa SMA ente bahagia. (Walau agak non-sense). #lol
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Sena
    25 September, 2014 - 22:02
    cover
    judging by the cover you won't think if this is a good comic i'm not sorry .__.
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    24 September, 2014 - 10:45
    Berisi kekonyolan keluarga si jura ada Mbali a.k.a yuli ada tia, nana a.k.a ratna mama dan bapa tentunya dan orang-orang disekitar mereka untuk mengisi jeda catatan absurd si jura di hari senin kemis!? :) (penulis skenarionya emang gak berprikekomikusan udah tau komikusnya kerja n kuliah...
return to top