Komik Eksklusif

  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 30KP
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 30KP
    Story & Art Alex IrzaqiUpdate: 15 Agustus 2011 Setelah masa perang besar ketiga, sebuah pulau yang mengurung sang raja siluman...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    by: 33 san
    Harga: 15KP
    NEWEST CHAPTER: 1b added: 1 Jun 2011 "Our life is but one of the dreams of that more real life, and so it is endlessly, until the very last...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 15KP
    "When life gives you a hundred reasons to cry, show life that you have a thousand reasons to smile" - anonym Sebuah wabah penyakit...
  • cover

    not admin's choice

    not best komik of the month

    Harga: 15KP
    last updated: 07 Jun 2011 "An Eye For An Eye Would Make The World Blind" - Gandhi WARNING: 16+ ,  graphic violence, suggestive theme.

Selamat Datang di Komikoo.com

Terbaru

Ini adalah komik-komik terbaru di komikoo.com, baik paling baru diupload, atau paling baru diupdate. Silakan klik salah satu judul atau sampul dibawah untuk mulai membaca.


not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
9 February, 2013 - 19:20
40
cover
Pertemuan dengan Janna menghubungkan Isaka dengan kawan-kawan baru: Dr. Gandhi, Singh dan para Raidersnya. Dengan bantuan mereka Isaka akan melanjutkan 'perjalanan gila'nya (paling tidak menurut Singh) untuk menghancurkan kerajaan siluman di pulau Jawa. Tapi sebelumnya mereka harus menemui Adora.....

not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
27 June, 2012 - 07:30
30
cover
 Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...

not admin's choice

not best komik of the month

33 san
1 December, 2011 - 19:15
25
cover
baca chapter sebelumnya disiniSaat meneliti sebuah gosip menyeramkan bersama teman-temannya, Rissa bertemu dengan seorang anak kecil yang aneh. Entah kenapa Rissa terpanggil untuk membantu anak kecil tersebut. Kejadian-kejadian apa lagi yang menanti Rissa? 

not admin's choice

not best komik of the month

5 August, 2011 - 11:51
30
cover
Cerita sejauh ini: Sebuah wabah merebak di pedalaman Kalimantan. Wabah yang mengerikan ini menular melalui cairan tubuh. Penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh ini menyebabkan rusaknya antibodi, membuat tulang rapuh dan menghancurkan sumsum tulang belakang hingga menyebabkan kematian. Tim...

not admin's choice

not best komik of the month

irzaqi
1 December, 2013 - 22:28
cover
Sebuah Drama keluarga Komikoo yang manis, alami, bergizi serta menyehatkan.Bisa menawarkan berbagai macam penyakit serta melancarkan peredaran darah.Aman dikonsumsi siapa saja dan tidak menimbulkan efek samping.from the Director of Carakan (ceile gaya)Alex Irzaqi mempersembahkan:Komikooz...

not admin's choice

not best komik of the month

Damantine
31 March, 2015 - 23:56
cover
Asslamualaikum, sesuai janji upload tanggal 31 mei akwkawkakwa XD maap sebelumnya :v maap yng sebesar besarnya... kepada mbah sang pak guru kita :v #silahkanbunuhjikamau #PLAKtp part 1 dulu yak.. 4 halaman awal dulu ya :v #marikerjainorang akwakwakwkawakkarena ada masalah teknis jiakakkaakka #...

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
19 March, 2015 - 20:34
cover
mia kaget akan sosok baru yang muncul begitu saja di hadapannya. ternyata, seorang penjelajah yang bersama dengan 2 penjelajah laki-laki yang lagi mengikuti pertempuran. penjelajah perempuan tersebut memiliki tujuan untuk melakukan 'pemanasan' dengan bajak laut dan mia menawarinya untuk bekerja...

not admin's choice

not best komik of the month

Jobo
18 March, 2015 - 02:23
cover
(New and Improved as of 2015!!)Didn't your mother ever tell you not to wear a strangers' hat?It's funny. It's sentimental. It's deliciously bizarre. Hurry, Hurry... Step right up and enter the world of "Rizmo"

not admin's choice

not best komik of the month

10 March, 2015 - 12:04
cover
Menceritakan seorang anak laki-laki bernama Silvareo Lucian dalam usahanya untuk menemukan kebenaran tentang ayahnya, Silvareo Rionel. Rionel merupakan salah satu anggota Heaviest yang merupakan pahlawan Elemental. Rumor mengatakan bahwa ayahnya telah mati. Dalam perjalanannya, Lucian akan...

not admin's choice

not best komik of the month

ChandraD
5 March, 2015 - 16:56
cover
Liburan Revan dan Shanira terhenti disebuah 'reruntuhan kuno' yang belum diketahui informasi apapun, hal itupun membuat Shanira sangat penasaran untuk mengetahui reruntuhan apa itu sebenarnya. Ditengah perjalanan menuju gerbang reruntuhan, suatu peristiwa aneh terjadi didepan mata Ravan,...

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
5 March, 2015 - 10:26
cover
kapten kapal penasaran kenapa tour leader itu ingin cepat-cepat ke tempat tujuan yang ada di depan mata. tetapi, tour leader tersebut ingin menyembunyikan event yang ada di tempat itu karena kapten juga pasti akan merebutnya. beralih ke tempat garet vs cooler dimana terjadi pertarungan gesit antara...

not admin's choice

not best komik of the month

23 February, 2015 - 17:33
cover
Kisah hidup sehari-hari tiga makhluk narsis yang pengen eksis. Penuh dengan ke-absurd-an serta kekonyolan dan mungkin juga bisa dialami oleh kita sehari-hari juga.UPDATE setiap Malem Kemis alias Rabu Malam di Fanpage Facebook aQar Comics. 

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
23 February, 2015 - 10:27
cover
issac pun memulai pertarungan dengan kapten bajak laut. sementara itu, ivan yang masih bertarung dengan badan besar memakai teknik terkuatnya untuk menumbangkan badan besar dan dengan menerima beberapa pukulan. badan besar tumbang dengan serangan 'SHOCK IMPACT' dari ivan. beralih ke sisi garet yang...

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
16 February, 2015 - 10:37
cover
issac pun memulai dengan ingin bertarung langsung kapten bajak laut tetapi dihadang oleh badan besar. dengan cepat ivan menangkisnya dengan pukulan elektriknya dan terjadilah benturan antara badan besar dan ivan. sementara itu, kapten kapal yang terkejut melihat sosok misterius yang ternyata...

not admin's choice

not best komik of the month

15 February, 2015 - 08:13
cover
"Sebenarnya kamu ini apa?"...pertanyaan itu menyelimuti pikiran Dai Uki dan teman-teman disaat ada "sesuatu" yang misterius muncul di BONTcafe. Dapatkah Dai Uki, Ivic, Yota dan Rolla menemukan jawabannya? Silahkan dishare keteman-temannya ya pembaca, have a nice reading best regards,...

not admin's choice

not best komik of the month

15 November, 2013 - 17:57
Di ramalkan bahwa ada seorang anak laki-laki yang kelak dapat meruntuhkan kerajaan KURAWA,,yaitu anak ke 100 yang lahir dari salah satu keturunan keluarga PANDAWA. yang bernama Jabang Tetuka. Anak inilah yang paling di cari oleh para kurawa.

not admin's choice

not best komik of the month

4 January, 2015 - 08:22
cover
BONTcafe, sebuah cafe misterius...cafe ini baru saja dibuka, Dai uki seorang egawai lembaga keuangan negara ASIA merasa bosan dengan kehidupannya yang begitu2 saja, saat dia pulang dari kerja dan marah2 sendiri akibat tidak ada lagi hal yang menyenangkan didalam hidupnya melihat sebuah cafe, karena...

not admin's choice

not best komik of the month

Nata Hime
5 February, 2015 - 01:45
cover
Dulu bikin komik ini buat lomba...tapi karena mepet deadline... dan ga sempat... akhirnya karyanya batal dan jadi mentahan...beberapa enggak di toning, inking dan ga dikasih Background 

not admin's choice

not best komik of the month

Nata Hime
4 February, 2015 - 07:38
cover
Kumpulan gaje gaje.Enjoy

not admin's choice

not best komik of the month

Nata Hime
4 February, 2015 - 06:49
cover
--- sebenernya ini karya lama waktu kelas 2 SMA kalo ga salah... ---'Baka' artinya Bodoh dalam bahasa Jepang.Komik 4 panel yang menceritakan pengalaman masa sekolah saya dan sahabat-sahabat saya. beberapa dari kisah nyata dan dilebaykan sedikit (kebanyakan mungkin) di komiknya.Enjoy Oh iya, bacanya...

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
2 February, 2015 - 13:19
penjelajah yang menghalangi kapten bajak laut pun mulai melakukan pemanasan dengannya.kemudian beralih ke pertarungan ivan dan krakon dimana ivan memulai menyerang dengan teknik pukul elektrik tetapi gagal karena badan musuh yang besar dan keras. tetapi, ivan melakukan serangan balasan dengan...

not admin's choice

not best komik of the month

findra
1 February, 2015 - 14:13
cover
Topan adijaya seorang anggota rahasia intelejen garuda, yang berusaha mengungkap kasus kerusuhan 3 tahun lalu dan bermaksud untuk membalaskan dendam pacarnya yang menjadi korban, harus menghadapi kenyataan bahwa sosok musuh yang dia cari selama ini bukan manusia...

not admin's choice

not best komik of the month

stripit
29 January, 2015 - 14:31
cover
Komik strip (diusahakan) lucu seputar ITOfficial Website: www.komikit.comFanpage FB: www.facebook.com/itkomikstrip

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
27 January, 2015 - 10:39
cover
pertarungan isaac dengan bajak laut kian memanas, kemudian issac mempersilakan untuk ivan memulai pertarungannya terlebih dahulu dengan kru bajak laut. namun, issac yang mempertahankan kapten bajak laut tidak bisa menahannya lagi karena kekuatan berlimpah dari kapten bajak laut. tak disangka,...

not admin's choice

not best komik of the month

Lebanjah
26 January, 2015 - 18:01
cover
Kisah seorang pemuda yang mencari arti kehidupan.

not admin's choice

not best komik of the month

24 January, 2015 - 08:20
cover
...ini bukan hanya pertarunganku..ini pertarungan semua manusia di seluruh alam semesta.. pertarungan demi meraih Ultimate Glad

not admin's choice

not best komik of the month

22 January, 2015 - 03:32
cover

not admin's choice

not best komik of the month

22 January, 2015 - 03:41
cover

not admin's choice

not best komik of the month

22 January, 2015 - 03:47
cover

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
19 January, 2015 - 15:08
cover
-issac group vs kelompok bajak laut -situasi tak terduga adalah sebuah penjelajah misterius yang telah mengendarai kapal diketahui oleh kapten kapal

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
6 January, 2015 - 16:07
cover
-Issac menyerang bajak laut- sekelompok bajak laut datang 1 per 1- Kapten kapal menghadangnya, meminta untuk mengikutinya ke koloseum yang ada di dalam kapal-sebuah koloseum kapal yang menarik perhatian bajak laut untuk bertarung

not admin's choice

not best komik of the month

31 December, 2014 - 21:55
cover
Rein adalah salah satu Tamer elit kerajaan Yndnisia, suatu hari dia dipanggil ke kerajaan, namun ditengah jalan dia dihadang oleh seseorang. Apakah tujuan orang itu menyerang Rein?

not admin's choice

not best komik of the month

BAD
Hare
28 December, 2014 - 00:09
cover

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
22 December, 2014 - 22:32
Issac dan kawan-kawan mencoba mencari jangkar yang hilang tersebut, namun, ada 2 penjelajah yang sudah menemukan jangkar tersebut. di saat yang sama, ada seorang bajak laut yang mengincar kapal mereka telah menyusun strategi. saat garet, teman issac lengah, mereka diserang langsung oleh ketua bajak...

not admin's choice

not best komik of the month

Permadi07
22 December, 2014 - 16:39
cover
Namaku Ray. Saat sedang berjalan, tiba-tiba aku terjatuh di sebuah lubang. Tiba-tiba aku berada di suatu tempat yang aneh... Aku ditangkap oleh beberapa makhluk bersayap, aku tak mengerti siapa mereka, dan dimana aku sekarang...

not admin's choice

not best komik of the month

Permadi07
22 December, 2014 - 14:05
cover
Namaku Ray. Saat sedang berjalan, tiba-tiba aku terjatuh di sebuah lubang. Tiba-tiba aku berada di suatu tempat yang aneh... Aku ditangkap oleh beberapa makhluk bersayap, aku tak mengerti siapa mereka, dan dimana aku sekarang...

not admin's choice

not best komik of the month

siarek
18 December, 2014 - 17:17
cover
Kehidupan penduduk pulau Nuh terancam akibat lolosnya sesosok Makhluk hitam dari laboratorium Dr. Alex. Oleh karena itu Dr. Alex dan Obbie robot asisten miliknya berusaha mengejar makhluk itu, sebelum sesuatu yang mengerikan terjadi. Akankah Dr. Alex berhasil menangkap kembali makhluk misterius...

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
15 December, 2014 - 09:56
cover
Issac dan ivan menemukan sebuah kapal besar untuk perjalanan berikutnya. tetapi, seorang penjaga menyuruhnya untuk membeli tiket agar bisa masuk.di tempat lain, garet dan mia bersiap untuk menyusul issac meskipun garet masih dalam tahap penyembuhan. lalu, Issac yang sudah membeli tiket segera masuk...

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
8 December, 2014 - 10:35
cover
Issac dan kawan-kawan menemukan seorang master healer untuk menyembuhkan garet, selagi mereka menunggu, mereka pergi ke tempat kostum untuk berganti kostum. lalu, mereka melihat kapal terbesar yang pertama kali dibawa untuk berlayar dari satu kota ke kota lain

not admin's choice

not best komik of the month

tierskie
1 December, 2014 - 10:31
cover
Sebuah kisah dimana seorang pengembara bernama issac bersama teman-temannya pergi untuk menyelamatkan teman masa kecil Issac yang berada di ujung Dunia

not admin's choice

not best komik of the month

19 October, 2014 - 11:53
cover
BONTcafe 1st chapter will release this december, here i give u 1 of the page as a preview. I hope u like itUPDATE 25.10.2014 : 2nd preview,  is it imagination or is it real?Update 16.11.2014 : 3rd teaser, the 1st chapter will released  14.12.14, 40+ pages

not admin's choice

not best komik of the month

iswana
8 November, 2014 - 11:19
cover
"saat kita merasa tidak cukup baik.. saat semuanya terasa tidak berpihak pada kita.. apakah kita hanya bisa menunggu?"semoga bisa menginspirasi.. selamat membaca.. =0=/

not admin's choice

not best komik of the month

17 September, 2011 - 22:33
cover
*Edited, menyesuaikan viewer yg baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg* Perjuangan Budi untuk mengikuti ulangan matematika ^^Komik Serupa, baca juga: Twela: Pangeran Kuda Putih | #Sagna: 25 Desember

not admin's choice

not best komik of the month

30 September, 2011 - 22:41
cover
*Edited, menyesuaikan viewer yang baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg* Perjalanan Twela mencari pasangan hidupnya.Komik Serupa, baca juga: #Budi: Ulangan Matematika | #Sagna: 25 Desember 

not admin's choice

not best komik of the month

24 December, 2011 - 20:43
cover
*Edited, menyesuaikan viewer baru**Edited Nov 2014, nambah iklan proyek komik game baru di blkg*Perjuangan Sagna untuk menyelesaikan masalahnya dengan Soffie.Merry Christmas & Happy New Year  Komik Serupa, baca juga: #Budi: Ulangan Matematika | #Twela: Pangeran Kuda Putih 

not admin's choice

not best komik of the month

mujix
31 October, 2014 - 14:01
cover
sekolah baru, teman-teman yang baru dan tentu saja cerita-cerita seru yang baru. yuk kita kenalan sama teman-teman Amed. ada cerita seru apa lagi ya hari ini?like fanspage Si Amed: https://www.facebook.com/pages/Si-Amed/560269974008029follow twitter guweh @mujixmujix

not admin's choice

not best komik of the month

porcdevol
24 October, 2014 - 00:45
cover
Cerita pendek untuk merayakan Halloween?Anak kecil yang lagi bermain sendirian di lapangan kosong didatangi oleh orang tak dikenal...  Happy Halloween 2014! XD

not admin's choice

not best komik of the month

25 October, 2014 - 18:46
cover
finally 4menunder1roof 1st teaser!!

News

Ini adalah berita-berita terbaru di komikoo.com, pada bagian ini kamu bisa baca apa saja update-update yang terjadi di komikoo.com atau di dunia komik Indonesia umumnya. Mau nyumbang berita? Silakan kontak mimin di webmaster@komikoo.com atau via PM. Thanks ya!

Klik salah satu judul diatas untuk melihat pengelompokan lainnya.
HOT NYUS, KOMIKOOZ!!! Tahun depan udah mau pemilu lagi. Pasti bakalan semarak. Apalagi kalau sudah masa kampanye, semua calon legislatif (caleg)...
Halo Komikooz! Apa kabar semua? Mimin harap semua baik-baik saja ya. Hari ini Mimin pingin menyampaikan informasi penting nih.. Informasinya adalah...
LIGA KOMIKOO GOES TO JAPAN!!!!! Hi guyzz~ KOMIKOO, bersama Oray Studios dan InMotion (yang adalah orangtua kandung komikoo.com) mendapatkan...
haloooo kakaa semuaaaa~ >,<)9 setelah libuuur selama bulan agustusss~ mestinya sekarang dah pada freesshhh kak kek sayuran? jadi mari kita...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 6 JUNI 2013!!!!! yeeeeeyy hasil akumulasi score Liga Komikoo 2013 hingga bulan JUNI ini, dan puncak klasemen bergeser...
wooreeaaaaa >,<)9 halloooo kakak semuaaa~ setelah pusing dengan tantangan juni XD XD~ yaaak tantangan juli kali ini gampang gampangan tapi...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 5 MEI 2013!!!!! daan inilaah hasil akumulasi hingga bulan MEI!!! uyeaaaaahh >,<)9 tetap semangaaaat!!! groaaar!!
Yuhuuu!!! karena Administratornya pemalas, bulan ini saya yang akan berikan pers release (ceile pers release) Liga Komikoo Quest ke-6. LIGA KOMIKOO...
SCORING LIGA KOMIKOO QUEST 4 APRIL 2013!!!!! uyee~ selamat kakak Hady Keypo yang menjadi juara bulan April! tampaknya bulan ini kocak sekali, sudah...
Hooyaayooooo~ XD bagaimana puyengnya mengerjakan tantangan bulan April??? peserta bulan April pun langsung ngedrop jadih 18 orang saja.. wah waaaah~...
Pengumuman dari gurusim dan panitia LK!!!! Uyee~ selamat kepada kakak Gabrielptdedi yang menjadi juara bulan maret! cukup banyak peserta yang tidak...
yak yak.. ini sudah tanggal 10... pertengahan bulan.. :3 udah sampe mana karyanaaaaaaaa.. uhuyyy \^o^/ BERJUANGLAHHHHHHHHHHHHHHHHH!diingatkan lagi...
Yooosh!! mohon maaf karena keterlambatan pengumuman ini! Mari kita langsung saja!! Berikut adalah hasil scoring Liga Komikoo sampai dengan bulan...
Uyeee para peserta kompetisi liga komikoo semuaanyaaaa >,<)// masih semangaaat kaaann??? Yak, seperti udah disebutin sebelumnyaaa~ tantangan...
  PENGUMUMAN dari panitia Liga Komikoo 2013!!! Hasil Scoring JANUARI 2013 Rank ACCOUNT SCORE 1 GABRIELPTDEDI 76,08 2 KYO AGITO 75...
Hello Guys!! Yak, saat yang ditunggu tunggu sudah hadir~ tantangan kedua dalam LIGA KOMIKOO 2013 Tantangan bulan FEBRUARI 2013, karena...
BVOICE RADIO Proudly Present :Road to #EKSKAVASI "NGOMIK BARENG MICE CARTOON"Bersama Muhammad "Mice" Misrad @mice_cartoon Waktu    :...
Hello Guys!! Yak, saat yang ditunggu tunggu sudah hadir~ tantangan pertama dalam LIGA KOMIKOO 2013 Tantangan bulan JANUARI 2013 Format Judul :...
Hello Komikooz!!! Untuk  tahun 2013 (yang bakal datang beberapa hari lagi), komikoo.com akan mengadakan LIGA KOMIKOO!!! Seperti apa itu liga...
  Pada tanggal 19 November 2012 Komikoo.com down. Pada saat itu kami mengira bahwa komikoo down karena beban server yang meningkat karena KKI...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    9 February, 2013 - 19:20
    40
    cover
    Pertemuan dengan Janna menghubungkan Isaka dengan kawan-kawan baru: Dr. Gandhi, Singh dan para Raidersnya. Dengan bantuan mereka Isaka akan melanjutkan 'perjalanan gila'nya (paling tidak menurut Singh) untuk menghancurkan kerajaan siluman di pulau Jawa. Tapi sebelumnya mereka harus menemui Adora.....
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    27 June, 2012 - 07:30
    30
    cover
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    27 June, 2012 - 07:30
    30
    cover
     Isaka kehilangan kesadaran setelah menolong Janna dari serangan sebuah siluman.Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah bahaya masih mengincar mereka berdua? Makhluk apakah sosok-sosok bertopeng itu?baca prolog disiniChapter ini direncanakan sejumlah 20-30 halaman yang akan diupdate secara berkala...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    33 san
    1 December, 2011 - 19:15
    25
    cover
    baca chapter sebelumnya disiniSaat meneliti sebuah gosip menyeramkan bersama teman-temannya, Rissa bertemu dengan seorang anak kecil yang aneh. Entah kenapa Rissa terpanggil untuk membantu anak kecil tersebut. Kejadian-kejadian apa lagi yang menanti Rissa? 
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    5 August, 2011 - 11:51
    30
    cover
    Cerita sejauh ini: Sebuah wabah merebak di pedalaman Kalimantan. Wabah yang mengerikan ini menular melalui cairan tubuh. Penyakit yang menyerang sistem kekebalan tubuh ini menyebabkan rusaknya antibodi, membuat tulang rapuh dan menghancurkan sumsum tulang belakang hingga menyebabkan kematian. Tim...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    irzaqi
    1 December, 2013 - 22:28
    cover
    Sebuah Drama keluarga Komikoo yang manis, alami, bergizi serta menyehatkan.Bisa menawarkan berbagai macam penyakit serta melancarkan peredaran darah.Aman dikonsumsi siapa saja dan tidak menimbulkan efek samping.from the Director of Carakan (ceile gaya)Alex Irzaqi mempersembahkan:Komikooz...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Damantine
    31 March, 2015 - 23:56
    cover
    Asslamualaikum, sesuai janji upload tanggal 31 mei akwkawkakwa XD maap sebelumnya :v maap yng sebesar besarnya... kepada mbah sang pak guru kita :v #silahkanbunuhjikamau #PLAKtp part 1 dulu yak.. 4 halaman awal dulu ya :v #marikerjainorang akwakwakwkawakkarena ada masalah teknis jiakakkaakka #...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    tierskie
    19 March, 2015 - 20:34
    cover
    mia kaget akan sosok baru yang muncul begitu saja di hadapannya. ternyata, seorang penjelajah yang bersama dengan 2 penjelajah laki-laki yang lagi mengikuti pertempuran. penjelajah perempuan tersebut memiliki tujuan untuk melakukan 'pemanasan' dengan bajak laut dan mia menawarinya untuk bekerja...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Jobo
    18 March, 2015 - 02:23
    cover
    (New and Improved as of 2015!!)Didn't your mother ever tell you not to wear a strangers' hat?It's funny. It's sentimental. It's deliciously bizarre. Hurry, Hurry... Step right up and enter the world of "Rizmo"
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    10 March, 2015 - 12:04
    cover
    Menceritakan seorang anak laki-laki bernama Silvareo Lucian dalam usahanya untuk menemukan kebenaran tentang ayahnya, Silvareo Rionel. Rionel merupakan salah satu anggota Heaviest yang merupakan pahlawan Elemental. Rumor mengatakan bahwa ayahnya telah mati. Dalam perjalanannya, Lucian akan...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    ChandraD
    5 March, 2015 - 16:56
    cover
    Liburan Revan dan Shanira terhenti disebuah 'reruntuhan kuno' yang belum diketahui informasi apapun, hal itupun membuat Shanira sangat penasaran untuk mengetahui reruntuhan apa itu sebenarnya. Ditengah perjalanan menuju gerbang reruntuhan, suatu peristiwa aneh terjadi didepan mata Ravan,...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    tierskie
    5 March, 2015 - 10:26
    cover
    kapten kapal penasaran kenapa tour leader itu ingin cepat-cepat ke tempat tujuan yang ada di depan mata. tetapi, tour leader tersebut ingin menyembunyikan event yang ada di tempat itu karena kapten juga pasti akan merebutnya. beralih ke tempat garet vs cooler dimana terjadi pertarungan gesit antara...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    23 February, 2015 - 17:33
    cover
    Kisah hidup sehari-hari tiga makhluk narsis yang pengen eksis. Penuh dengan ke-absurd-an serta kekonyolan dan mungkin juga bisa dialami oleh kita sehari-hari juga.UPDATE setiap Malem Kemis alias Rabu Malam di Fanpage Facebook aQar Comics. 
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    tierskie
    23 February, 2015 - 10:27
    cover
    issac pun memulai pertarungan dengan kapten bajak laut. sementara itu, ivan yang masih bertarung dengan badan besar memakai teknik terkuatnya untuk menumbangkan badan besar dan dengan menerima beberapa pukulan. badan besar tumbang dengan serangan 'SHOCK IMPACT' dari ivan. beralih ke sisi garet yang...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    tierskie
    16 February, 2015 - 10:37
    cover
    issac pun memulai dengan ingin bertarung langsung kapten bajak laut tetapi dihadang oleh badan besar. dengan cepat ivan menangkisnya dengan pukulan elektriknya dan terjadilah benturan antara badan besar dan ivan. sementara itu, kapten kapal yang terkejut melihat sosok misterius yang ternyata...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    15 February, 2015 - 08:13
    cover
    "Sebenarnya kamu ini apa?"...pertanyaan itu menyelimuti pikiran Dai Uki dan teman-teman disaat ada "sesuatu" yang misterius muncul di BONTcafe. Dapatkah Dai Uki, Ivic, Yota dan Rolla menemukan jawabannya? Silahkan dishare keteman-temannya ya pembaca, have a nice reading best regards,...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    15 November, 2013 - 17:57
    Di ramalkan bahwa ada seorang anak laki-laki yang kelak dapat meruntuhkan kerajaan KURAWA,,yaitu anak ke 100 yang lahir dari salah satu keturunan keluarga PANDAWA. yang bernama Jabang Tetuka. Anak inilah yang paling di cari oleh para kurawa.
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    4 January, 2015 - 08:22
    cover
    BONTcafe, sebuah cafe misterius...cafe ini baru saja dibuka, Dai uki seorang egawai lembaga keuangan negara ASIA merasa bosan dengan kehidupannya yang begitu2 saja, saat dia pulang dari kerja dan marah2 sendiri akibat tidak ada lagi hal yang menyenangkan didalam hidupnya melihat sebuah cafe, karena...
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Nata Hime
    5 February, 2015 - 01:45
    cover
    Dulu bikin komik ini buat lomba...tapi karena mepet deadline... dan ga sempat... akhirnya karyanya batal dan jadi mentahan...beberapa enggak di toning, inking dan ga dikasih Background 
  • not admin's choice

    not best komik of the month

    Nata Hime
    4 February, 2015 - 07:38
    cover
    Kumpulan gaje gaje.Enjoy
return to top